GROUP NEWS

集团新闻

2020/05/20

有一种实力叫海成 ▕ 1-4月大重庆房企拿地TOP10

文章来源: 重庆海成集团   浏览次数:

近期,中指研究院发布了2020年1-4月大重庆房企拿地TOP10,海成集团以拿地金额11.87亿、拿地面积35.15万㎡ 进入TOP10 。

在2019年年度总结会上,董事长李海正式部署了2020年集团战略发展方向:海成集团将踏上“二次创业”新征程,践行“进军川渝两地,实施双百战略”的发展目标,“加速发展,风险可控”的经营方针,为实现“冲刺200亿,筑梦100强”的目标奋斗。
而在今年3月17日,海成集团凭借综合实力,荣登中国房企百强榜。

在进驻重庆主城仅仅80天时间,即以13.3亿取得主城区域核心优质地块——重庆南岸区南坪组团土地的开发权,在行业内及媒体界引起高度关注和强烈反响。短短一个月,逆市拿地,共投入20亿巨资连下三城近500亩:3月30日获得巫山江东新区核心开发权益12万方,4月21日获得奉节西部新区稀缺开发权益26万方,4月24日获得重庆主城南岸开发权益21万方,共新增规模约60万方,货值达60亿。

海成的步伐从未停止:5月11日,江北区大石坝组团G17-2/04地块挂牌出让。5家企业参与土拍,金科未举牌,融创2次举牌,集团积极举牌14轮,与金辉、保利实力争夺。5月15日,奥体地块出让。参与土拍的企业一共16家,金科、东原、协信等9家企业未举牌,融汇、招商、华宇、佳兆业4家房企举拍1-2次就匆匆退。?鸹跃倥?轮,融创举牌5轮,集团举牌15轮,与金辉鏖战到最后,仅以78元/㎡失之交臂。虽两次错过,但海成将持续在土拍市场积极抢夺,这也展现了集团进军川渝的雄心壮志与强大实力。资本市场的定论,土拍市场的积极程度,直接反应出企业自持资金。毫无疑问,海成的实力已然引起了业内的强烈关注。

江北区大石坝组团拍地举牌鏖战

奥体地块拍地举牌鏖战

百强海成,筑梦未来, 海成将持续“以人为本,追求卓越”的发展观念,推进城市拓展、完善城市功能、提升城市品位,为城市注入更多海成版的美好生活。

分享到: